Spots de Pêche
De Oued Ikem à Casablanca et de Casablanca à El Oualidia
  Oued Ikem Hdida
  Stah Lakhdar Sidi Bounaim
  Oued Cherrat Plage Haouzia
  Bouznika Deauville
  Dahoumi Plage d’El Jadida
  David Jrayif
  Garde Royal Sidi Bouzid
  Mansouria Moulay Abdellah
  Hajratte Chekhar Souani
  Sablette Jorf Lasfar
  Falaise Mohamedia Grand Znata Zanga,
  Petit Znata Sidi Abed
  Miami Plage, Harchane
  Carrière Rmal Laghouirgate
  Desserte de Plage Sidi Belkhair
  Oued Merzegue Sidi Moussa “Marrackchia”
  Florida Mrizika
  El Aaouja Jamaate Oueled Ghanem
  Jack Beach Sidi Mohamed Taike
  Aadara Laachichate
  Dar El Aamel “El Hajra El Kahla Baufar
  Sidi Sari, Sid Daoud
  Sidi Yaacoub Oualidia
  Houirra    
 

 

 
 
 
Partenaires
 
   
    Actualités
 
Huître qu’on mange : Est- elle naturelle ou génétiquement modifiée ?
Lire la suite.
UNE CATASTROPHE DANS NOS ASSIETTES.
LE PANGA : Le poisson le plus toxique et le moins cher au monde est commercialisé au Maroc...
Lire la suite.

Le Surimi ? UNE HORREUR !...
Si vous n'aimez pas ça, dégoûtez-en les autres !

Lire la suite.
L’industrie du Viagra menace la baie de Dakhla Lire la suite.

Après la diminution du stock de : concombre de mer, pouce pied, poulpe, bokho d el Jadida, moule, vient le tour des oursins (châtaigne de mer) Lire la suite.
Triste fin des poissons de l'aquarium de Maroc mall :
La seule attraction gratuite pour les enfants a pris fin avec l'hécatombe des habitants de l'aquarium Maroc mall.
Problèmes divers…..quelques pistes. Lire la suite.
Explication du problème de surpêche voir la video.
" Extrait de RESAGRO Magazine".
consommateurs !
Pendant le mois de Ramadan,près de 337 tonnes de produits alimentaires retirées du circuit de la commercialisation dont 225,047 tonnes de poissons, par l’Office national de sécurité sanitaire des produits alimentaires (ONSSA) .
Dans la rubrique (A SAVOIR), jpc vous explique ,comment reconnaître la fraicheur du poisson.
Mobilisons-nous pour consommer du poisson et des fruits de mer de saison ! ! !
consommateurs !
Nos habitudes alimentaires changent, des nouvelles maladies apparaissent ! ! !
L’anisakias : parasitose qu’on pourrait attraper en mangeant du poisson cru, peu cuit, fumé, ou bien, cru et mariné dans du vinaigre…...
STOP ! ! ! AUX MASSACREURS
Massacreurs de : Concombre de mer, pousse-pied, ver ou Boukho d'El Jadida ! ! ! ! !
    Pub
 
Copyright © pecheaumaroc 2011 Plan du site | Mentions Légales | Contact | wébé par Partnet