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La muréne au miel et aux grains de sésame |
Proposée par : kamal ARSALANE |
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Laissez-vous tenter par quelques darnes de Murene, trempees dans du miel, parsemees de grains de sesame torrefies ,et accompagnees d'une sauce pol-pol au gingembre .Vous verrez cette association ravira les cours fragiles et les convalescents.
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Preparation de la Murene
Coupez la murène en darne, ajoutez du sel,
du poivre blanc et mettez la chapelure sur le
côté chair, laissez reposer 2 min avant de frire |
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Preparation de la sauce Pol pol
Hachez les echalotes, le persil et l'ail.
Emondez et concassez ensuite la tomate, coupez les piments en petits carres, rapez le gingembre.
Mettez le tout dans une sauciere, ajoutez 1cas d'huile, le jus d'un citron.
Salez, poivrez , melangez et laissez reposer au refrigerateur.
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La cuisson de La murene
Faites cuire les darnes sur le cote peau, pendant 10 minutes a l'huile
tres chaude, retournez-les sur le cote chair pendant 5 minutes.
Lorsqu'elles sont cuites, trempez-les dans du miel.
Ressortez les darnes du miel et laissez egoutter.
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Et pour finir
Parsemez de graines de sesame juste avant de servir |
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