L’ONSSA mène pour la 3ème semaine du Ramadan 1433 ses actions de contrôle sanitaire des produits alimentaires.
Malgré que L'Office National de Sécurité Sanitaire des Produits Alimentaires (ONSSA) continue de mener ses actions de contrôle sanitaire renforcé des produits alimentaires les plus consommés sur l’ensemble du territoire national en vue de protéger la santé du consommateur, les resquilleurs récidivent encore une fois cette année pendant le mois de ramadan en proposant aux consommateurs marocains des produits de la pêche impropres à la consommation.
- la 1ème semaine du Ramadan 1433 : 6,5 tonnes de produits de la pêche ;
- la 2ème semaine du Ramadan 1433 : 11 582 kg de produits de la pêche ;
- la 3ème semaine du Ramadan 1433 : 160 262 kg de produits de la pêche ;
En attendant un avenir meilleur, et ce n’est pas demain la veille, le seul moyen de vous protéger, c’est reconnaître un poisson frais à l’achat, Ceci peut se faire en se connectant à : www.jpc.ma " rubrique : A savoir "