Livre d'or
Signé par Faouzi 
c'est un meilleur site pour les pécheurs au lancé  merci pour le createur.

Signé par Jalal
Les astuces et la connaissance d'un vieux loup de mer, alliés à un vrai sens de la modernité. C'est entre ces deux courants que, tel un Bar à l'affût, se tient Raïs Kamal.
Laissez-vous happer vous ne le regrettrez pas !
Tous mes voeux de succès, mon vieil Ami.

Signé par karam 
Est ce vous avez besoin d'un partenaire pour mener votre cuisine de pêcheur.

Signé par Amine
vous avez fai un bon effort et c tres interssant comme idée de site comme nous savons c'est rare de trouver un site pareil qui parle que de péche et c technique.
lah y3awnak.

Signé par Meski
les êtres humains sont des 'poissons'  sociaux qui aiment communiquer, grace a ton oeuvre, l'occasion est donnée aux humains 'poissons' de parler poissons.
Merci Rais Kamal.

Signé par Amar
Raiss Kammal j vous felicite pour le site , good job mon ami ,maintenant tu me simplifies ma vie de
pecheur ,avant de mouiller mon hamecon , je recolterai surement les informations necessaires du coin ou j vais pecher.
bonne continuation.

Signé par Siham
Merci pour cette magnifique initiative!
Une belle réconciliation entre L'homme et la Mer!
Il est vrai qu'avoir accès au monde de la pêche n'est pas une tâche facile et encore moins les détails techniques.
Un site complet! facile à lire, pour professionnel comme plaisancier, adulte comme enfant. Avec la touche culinaire!!! Tenez nous au courant des qu'une journée initiation est organisée.
Merci encore et continuez à nous faire vivre auprès de la Nature!!
Derrière chaque Grande Canne à Pêche, un Grand Homme ;)

 
                                        1 2 3                                
 
 
 
 
Partenaires
 
   
    Actualités
 
Prélèvement raisonné contre le NO KILL
Lire la suite.
Huître qu’on mange : Est- elle naturelle ou génétiquement modifiée ?
Lire la suite.
UNE CATASTROPHE DANS NOS ASSIETTES.
LE PANGA : Le poisson le plus toxique et le moins cher au monde est commercialisé au Maroc...
Lire la suite.

Le Surimi ? UNE HORREUR !...
Si vous n'aimez pas ça, dégoûtez-en les autres !

Lire la suite.
L’industrie du Viagra menace la baie de Dakhla Lire la suite.

Après la diminution du stock de : concombre de mer, pouce pied, poulpe, bokho d el Jadida, moule, vient le tour des oursins (châtaigne de mer) Lire la suite.
Triste fin des poissons de l'aquarium de Maroc mall :
La seule attraction gratuite pour les enfants a pris fin avec l'hécatombe des habitants de l'aquarium Maroc mall.
Problèmes divers…..quelques pistes. Lire la suite.
Explication du problème de surpêche voir la video.
" Extrait de RESAGRO Magazine".
consommateurs !
Pendant le mois de Ramadan,près de 337 tonnes de produits alimentaires retirées du circuit de la commercialisation dont 225,047 tonnes de poissons, par l’Office national de sécurité sanitaire des produits alimentaires (ONSSA) .
Dans la rubrique (A SAVOIR), jpc vous explique ,comment reconnaître la fraicheur du poisson.
Mobilisons-nous pour consommer du poisson et des fruits de mer de saison ! ! !
consommateurs !
Nos habitudes alimentaires changent, des nouvelles maladies apparaissent ! ! !
L’anisakias : parasitose qu’on pourrait attraper en mangeant du poisson cru, peu cuit, fumé, ou bien, cru et mariné dans du vinaigre…...
STOP ! ! ! AUX MASSACREURS
Massacreurs de : Concombre de mer, pousse-pied, ver ou Boukho d'El Jadida ! ! ! ! !
    Pub
 
Copyright © pecheaumaroc 2011 Plan du site | Mentions Légales | Contact | wébé par Partnet